Menu principale:
CORSO AUTOPRODUZIONE BIRRA
partendo dalle materie prime
Quando:
dove:
Trento, Via Castel di San Rocco, 17
Conduce:
Roberto Di Felice
Come si svolge il corso:
Venerdì sera verrà svolta la parte teorica del corso, ripresa poi durante lo svolgimento di tutte le fasi.
Sabato si effettuerà la cottura della birra.
dopo circa 15 giorni si effettuerà l'imbottigliamento.
La pausa pranzo di sabato è autogestita, ognuno porta con se del cibo da condividere tra partecipanti, sono a disposizione frigorifero, fuochi cucina, lavello, bollitore acqua calda.
Obiettivi:
acquisire le conoscenze che ci permetteranno di realizzare in piena autonomia un ottima birra partendo dalle materie prime
cosa portare
Ogni partecipante deve portare con se:
grembiule
guanti da lavoro alimentari
bottiglie da birra o prosecco pulite (minimo 2 a testa)
partecipanti:
Il corso è a numero chiuso massimo 12 persone e si attiva con minimo 8 iscritti
Iscrizioni:
devono pervenire entro e non oltre 10 giorni prima del corso per darci la possibilità di procurare tutti gli ingredienti necessari ai partecipanti.